Política de Privacidad y Protección de Datos

Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Bynahla 
Dirección postal: C / Zurbano, 45 1º C.P. 28010 Madrid
Correo electrónico: hola@bynahla.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

Tratamos los datos personales que nos facilitas a través de formularios con las siguientes finalidades: 
  • Cumplir con el deber de información y obtener los consentimientos requeridos por la nueva legislación europea de protección de datos personales. 
  • Fines de gestión para la relación con el cliente, la generación de presupuestos o propuestas comerciales, y en caso de convertirse en cliente para llevar a cabo la relación contractual, la correspondiente facturación y cobro de servicios. 
  • El suministro de los datos a tal efecto es obligatorio, impidiendo en caso contrario el cumplimiento del contrato. 
  • Para enviar comunicaciones, artículos de opinión o noticias, circulares informativas redactadas por nuestros departamentos y relacionadas con nuestra actividad, salvo que exprese su voluntad en contra de ello por cualquier medio.
¿Qué datos procesamos?

En el contexto de la prestación de servicios que ofrecemos y condicionada a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratará los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y / o prestación de los Servicios, y serán únicamente aquellos que nos ha proporcionado. 

¿Cuánto tiempo estaremos tratando con sus datos? 

Los datos personales que nos facilites se conservarán mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o durante un plazo de cinco años desde la última relación comercial siguiendo la normativa a efectos fiscales.  No obstante, nuestra entidad seguirá conservando su información para enviarle posibles comunicaciones comerciales que consideremos de su interés, hasta que el interesado solicite su supresión.  Siempre puede ejercitar los derechos reconocidos por la normativa vigente poniéndose en contacto con nosotros, como se explica a continuación.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesarios para llevar a cabo la operación comercial o esta legitimación se otorga mediante su consentimiento expreso.
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
 
Sus datos no serán comunicados a ningún tercero ajeno a la prestación del servicio, salvo obligación legal aplicable. En todo caso que esta posibilidad cambie le informaremos debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.  No obstante, le informamos que, para la correcta prestación de los servicios es posible que distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (responsable del tratamiento) puedan tener acceso a la información personal necesaria para el desempeño de sus funciones. Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y la prestación del servicio, y en todo momento, el tratamiento de los datos que se lleva a cabo se rige por un contrato que vincula a este tercero con respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de acuerdo con los lineamientos que estipule nuestra entidad, de acuerdo con nuestra política de privacidad y la normativa vigente en materia de protección de datos. Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del usuario, elegirá únicamente a prestadores de servicios que ofrezcan las garantías suficientes para implementar las medidas técnicas y organizativas adecuadas, de manera que el tratamiento sea conforme a la legislación aplicable en materia de protección y garantía de datos. la protección de los derechos del usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. En este sentido, tiene derecho a solicitar: 
  • Acceso: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento de la información una confirmación de si se están tratando o no los datos de que se trate, así como información detallada sobre determinados aspectos del tratamiento que se esté realizando. 
  • Rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a completar en caso de que estén incompletos. 
  • Supresión: El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos por el reglamento. 
  • Limitación de Tratamiento: El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. 
  • Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 
  • Derecho a la portabilidad de tus datos: El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, y que haya facilitado al responsable del tratamiento. 
Podrá ejercer estos derechos dirigiéndose a los datos de contacto proporcionados al principio de este documento. 
Si desea obtener información adicional sobre el ejercicio de sus derechos, también puede contactar con la Agencia Española de Protección de Datos. También te informamos que, si lo crees oportuno, tienes derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para cualquier finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, en base al consentimiento previo a tu retirada.

Nuestras medidas de seguridad

Bynahla ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias y acordes al nivel de riesgo del tratamiento de los datos y su impacto en los derechos de las personas para garantizar la seguridad del tratamiento de los datos personales y que son exigidos en cada momento por la legislación aplicable. No obstante, el usuario debe ser consciente de que actualmente las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por tanto no están a salvo de posibles interferencias ilícitas e indebidas, que no serían responsabilidad de Bynahla, quien en todo momento ha actuado con la debida diligencia para proteger los datos. según lo determine la ley.

Protección de menores

Este sitio web no está dirigido a usuarios menores de edad. Si es menor de edad, no intente registrarse como usuario. Si descubrimos que hemos obtenido información personal por error de un menor de edad, eliminaremos esa información lo antes posible.

POLÍTICA DE COOKIES

El sitio web utiliza un analizador de tráfico que utiliza pequeños programas llamados y conocidos como "cookies" que nos brindan cierta información sobre el uso de nuestro sitio:
  • Podemos recopilar información sobre su ordenador, incluyendo, cuando corresponda, su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio web. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.
  • Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio web y a brindar un mejor y más personalizado servicio. En particular, nos permiten:
    1. Hacer una estimación de los números y patrones de uso.
    2. Almacenar información sobre sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de acuerdo con sus intereses individuales.
    3. Acelerar sus búsquedas.
    4. Reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio.
  • El usuario puede aceptar o administrar las preferencias de 'cookies'. El usuario también autoriza el seguimiento de su IP durante la navegación en el sitio web.
  • Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazar las cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes del sitio web o que no pueda aprovechar ninguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para rechazar las cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.
  • Siguiendo las directrices europeas para la protección de datos que puedan verse afectados por el uso de cookies, informamos que los distintos navegadores de Internet disponen de herramientas de configuración para que el usuario, si lo desea, puede deshabilitar y / eliminar estas cookies o activar el modo de navegación privada en su navegador.
Tipos de cookies utilizadas en la Web

El usuario que navega por la Web puede encontrar cookies insertadas directamente por el titular, o cookies insertadas por entidades distintas del titular, tal y como se detalla en los siguientes apartados:
  • Cookies de sesión: caducan cuando el usuario abandona la página o cierra el navegador, que está activo mientras dura la visita al sitio web y por tanto se borran de nuestro ordenador cuando finaliza la sesión
  • Cookies permanentes: caducan cuando se cumple la finalidad para la que sirven o cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y normalmente se utilizan en el proceso de compra online, personalizaciones o registro, por lo que no tienes que ingresar constantemente un contraseña. Según la entidad que gestiona el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y que trata los datos que se obtienen podemos distinguir entre cookies propias y de terceros
  • Las cookies propias son aquellas cookies que se envían al ordenador del usuario y son gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recopilamos se utiliza para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia de usuario.
  • Cookies de terceros, cuando el usuario interactúa con el contenido de nuestro sitio web puede configurar cookies de terceros (por ejemplo, presionando botones de redes sociales o viendo videos alojados en otro sitio web), que son las establecidas por un dominio distinto a nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando se navega por los sitios web antes mencionados.